2015年06月11日
オレンジとベーコンのオープンサンド
6月になって急に気温が下がり
そのせいか毎日肌寒く感じます。
梅雨に入り雨の日が多くなるけど
美味しいものをたくさん食べて
気分を上げていきたいです。
misyaさんのところで見た
甘夏とベーコンのオープンサンド
美味しそうだったので私も作りました。
□オレンジとベーコンのオープンサンド
甘夏はあまり食べたことがないので
オレンジを使いました。
ベーコンはカリカリに焼きます。
トーストしたパンにココナッツオイルを塗り
カリカリベーコンとオレンジをトッピング。
見た目も爽やかなトロピカルなオープンサンドです。
ベーコンとオレンジがすごく合います。
オレンジは酸っぱくないけど
甘夏だともっと酸味があるのかも。
酸味があっても美味しいと思います。
misyaさん、メチャメチャ美味しよ〜。
私にはない発想のオシャレなオープンサンド♪
美味しいレシピありがとう。
そのせいか毎日肌寒く感じます。
梅雨に入り雨の日が多くなるけど
美味しいものをたくさん食べて
気分を上げていきたいです。
misyaさんのところで見た
甘夏とベーコンのオープンサンド
美味しそうだったので私も作りました。
□オレンジとベーコンのオープンサンド
甘夏はあまり食べたことがないので
オレンジを使いました。
ベーコンはカリカリに焼きます。
トーストしたパンにココナッツオイルを塗り
カリカリベーコンとオレンジをトッピング。
見た目も爽やかなトロピカルなオープンサンドです。
ベーコンとオレンジがすごく合います。
オレンジは酸っぱくないけど
甘夏だともっと酸味があるのかも。
酸味があっても美味しいと思います。
misyaさん、メチャメチャ美味しよ〜。
私にはない発想のオシャレなオープンサンド♪
美味しいレシピありがとう。
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
タグ:お昼ごはん
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3777677
この記事へのトラックバック