2015年06月03日
ココナッツオイルde枝豆としらすのチャーハン
以前mariさんがココナッツオイルで
チャーハンを作るとベチャっとならず
パラッと仕上がると言っていました。
mariさんのココナッツオイルで簡単!パラパラチャーハン
私もココナッツオイルでチャーハンを作りました。
□枝豆としらすのチャーハン
味付けは茅乃舎さんのお出汁で♪
香りづけに仕上げにお醤油を少しいれました。
茹でた枝豆は固めの食感が好きなので
最後に入れて軽く炒めた程度です。
mariさんの言う通り
パラパラの美味しいチャーハンができました。
ココナッツオイルで作れば
簡単にパラパラチャーハンが作れます。
mariさん、ホンマでしたわ〜
ココナッツオイルは香りのしない
クッキング用を使用しています。
クッキング用はどんなお料理にも使えるので便利です。
お値段もバージンタイプに比べてお安いのも嬉しいです。
チャーハンを作るとベチャっとならず
パラッと仕上がると言っていました。
mariさんのココナッツオイルで簡単!パラパラチャーハン
私もココナッツオイルでチャーハンを作りました。
□枝豆としらすのチャーハン
味付けは茅乃舎さんのお出汁で♪
香りづけに仕上げにお醤油を少しいれました。
茹でた枝豆は固めの食感が好きなので
最後に入れて軽く炒めた程度です。
mariさんの言う通り
パラパラの美味しいチャーハンができました。
ココナッツオイルで作れば
簡単にパラパラチャーハンが作れます。
mariさん、ホンマでしたわ〜
ココナッツオイルは香りのしない
クッキング用を使用しています。
クッキング用はどんなお料理にも使えるので便利です。
お値段もバージンタイプに比べてお安いのも嬉しいです。
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タグ:お昼ごはん
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