2015年11月26日
ノンオイルビスコッティー♪
ビスコッティー美味しいけど
あまり売ってないですよね。
イタリアの焼き菓子で硬めの食感が特徴です。
普通のスーパーには売っていないので
食べたいときは焼きますよ♪
参考にしたレシピはコチラ
ノンオイルで♪ビスコッティ* by PAL★17
□ノンオイルビスコッティー
ほんのり緑色なのがわかりますか〜?
青汁パウダー入りです。
試供品でもらっても飲む勇気がないから
ビスコッティーの生地に混ぜました(笑)
胡桃、レーズン、パイナップル入りです。
ザクザクした食感が美味し〜い。
焼き時間を調整すれば自分好みの
歯ごたえに焼くことができます。
以前すご〜く焦げてカチカチになったので
今回は慎重にオーブンの前でじーっと見てました
こんなに美味しいのにノンオイル!
カロリーを気にせず安心して食べられます。
あまり売ってないですよね。
イタリアの焼き菓子で硬めの食感が特徴です。
普通のスーパーには売っていないので
食べたいときは焼きますよ♪
参考にしたレシピはコチラ
ノンオイルで♪ビスコッティ* by PAL★17
□ノンオイルビスコッティー
ほんのり緑色なのがわかりますか〜?
青汁パウダー入りです。
試供品でもらっても飲む勇気がないから
ビスコッティーの生地に混ぜました(笑)
胡桃、レーズン、パイナップル入りです。
ザクザクした食感が美味し〜い。
焼き時間を調整すれば自分好みの
歯ごたえに焼くことができます。
以前すご〜く焦げてカチカチになったので
今回は慎重にオーブンの前でじーっと見てました
こんなに美味しいのにノンオイル!
カロリーを気にせず安心して食べられます。
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
タグ:手作りおやつ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4421877
この記事へのトラックバック