新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年03月21日
まさかの大変身☆
チョコを使ったお菓子を作りました。
クルクルした形の軽いお菓子です。
これ何だかわかりますか〜。
まさか、まさかの春巻きです
春巻きの皮シリーズです。
先日の浮気を反省しつつ
こんな反則技にでました(笑)
オリジナルレシピでないのが残念ですが
このレシピを見つけたときは
あまりの変身ぶりに驚きました。
参考にしたレシピはコチラです。→☆
春巻きの皮を半分に切って
クルクル丸めてトースターで焼き
チョコレートをコーティングします。
味はチョコの味ですが食感が
パリパリで春巻きと言われれば
そうかもって感じです。
焼き時間によって食感も変わると思います。
味を楽しむというより
面白いサプライズチョコかな♪
クルクルした形の軽いお菓子です。
これ何だかわかりますか〜。
まさか、まさかの春巻きです
春巻きの皮シリーズです。
先日の浮気を反省しつつ
こんな反則技にでました(笑)
オリジナルレシピでないのが残念ですが
このレシピを見つけたときは
あまりの変身ぶりに驚きました。
参考にしたレシピはコチラです。→☆
春巻きの皮を半分に切って
クルクル丸めてトースターで焼き
チョコレートをコーティングします。
味はチョコの味ですが食感が
パリパリで春巻きと言われれば
そうかもって感じです。
焼き時間によって食感も変わると思います。
味を楽しむというより
面白いサプライズチョコかな♪
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
2個ポッチと押してね。↓ ↓ ↓ ↓
タグ:春巻きの皮