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2014年11月27日
塩レモンのササミフライ
塩レモンを使ってお箸でも切れる
柔らかいササミフライを作りました。
mariさんのレシピです→私の暮らし 〜ゆるゆる送るthird lifeの始まり〜
ササミを塩レモンに浸けて
一日冷蔵庫で寝かせます。
衣を付けて揚げれば
しっとりサクサクのササミフライに。
お肉が柔らかいのでお箸で切れますよ。
塩レモンでさっぱり美味しいササミフライができました。
mariさん美味しいレシピありがとう。
柔らかいササミフライを作りました。
mariさんのレシピです→私の暮らし 〜ゆるゆる送るthird lifeの始まり〜
ササミを塩レモンに浸けて
一日冷蔵庫で寝かせます。
衣を付けて揚げれば
しっとりサクサクのササミフライに。
お肉が柔らかいのでお箸で切れますよ。
塩レモンでさっぱり美味しいササミフライができました。
mariさん美味しいレシピありがとう。
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タグ:晩ごはん