2015年04月27日
ポケットサンド☆
関西では5枚切りの食パンが
一番人気らしく私もずーと5枚切りでした。
しかし、久しぶりに4枚切りの食パンを買いました。
何故ならポケットサンドを作るためです。
サンドイッチのようにパンで挟むのではなく
パンに切り目を入れてポケットを作り
そこに好きな具材を入れます。
普通のサンドイッチより
こぼれにくいので食べやすいです。
でももっと良いところは
半分ずつ違う具材を挟めるところです。
一度にいろんな味を楽しみたい私には
ピッタリなポケットサンド美味しいです♪
一番人気らしく私もずーと5枚切りでした。
しかし、久しぶりに4枚切りの食パンを買いました。
何故ならポケットサンドを作るためです。
サンドイッチのようにパンで挟むのではなく
パンに切り目を入れてポケットを作り
そこに好きな具材を入れます。
普通のサンドイッチより
こぼれにくいので食べやすいです。
でももっと良いところは
半分ずつ違う具材を挟めるところです。
一度にいろんな味を楽しみたい私には
ピッタリなポケットサンド美味しいです♪
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
2個ポッチと押してね。↓ ↓ ↓ ↓
タグ:お昼ごはん
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3572078
この記事へのトラックバック