2015年04月17日
簡単杏仁豆腐♪苺のクラッシュゼリー乗せ
久々に100円で苺をゲットしました。
探しているときには見つからず
どうでも良い時に特売にあたりますよね。
混ぜるだけで簡単にできるという
杏仁豆腐の素を買いました。
スティックタイプで200円くらいでした。
そして作ったのが杏仁豆腐の上に
苺のクラッシュゼリーを乗せたスィーツです。
参考にしたのはコチラ→☆
参考にしたレシピではプリンでしたが
私は杏仁豆腐で作りました。
お湯で混ぜるだけですが
本格的な杏仁豆腐の味がして美味しいです。
クラッシュゼリーって爽やか〜。
見た目にも涼しいそうですよね。
少ない量の苺でもできるので経済的です。
探しているときには見つからず
どうでも良い時に特売にあたりますよね。
混ぜるだけで簡単にできるという
杏仁豆腐の素を買いました。
スティックタイプで200円くらいでした。
そして作ったのが杏仁豆腐の上に
苺のクラッシュゼリーを乗せたスィーツです。
参考にしたのはコチラ→☆
参考にしたレシピではプリンでしたが
私は杏仁豆腐で作りました。
お湯で混ぜるだけですが
本格的な杏仁豆腐の味がして美味しいです。
クラッシュゼリーって爽やか〜。
見た目にも涼しいそうですよね。
少ない量の苺でもできるので経済的です。
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
2個ポッチと押してね。↓ ↓ ↓ ↓
タグ:手作りお菓子
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3537259
この記事へのトラックバック