2016年06月02日
ガーリックマーガリン
【業務スーパー ガーリックマーガリン】
バターなどの動物性油脂より植物性のマーガリンのほうが健康に良いと考えて食べている人は多いと思います
【マーガリンの危険性】
植物性油脂はトランス脂肪酸がたくさん入っています。アメリカでは身体に危険で病気になりやすいという理由でトランス脂肪酸は2018年6月までに全廃すると決まりました。欧米や他アジアでもトランス脂肪酸の表示義務や制限を定めているところが多いです。日本は制限どころか表示義務さえありません。トランス脂肪酸は危険なので食べ過ぎ注意です
【危険すぎる中国産食品】
にんにく生産量は中国が8割を占めていて、国産にんにくは80%が青森県産です。JAS(日本農林規格)マークがついていない中国産にんにくは危険なので購入の際は要注意です
▼中国産のにんにくは農薬まみれ
▼日本で規制されている殺菌剤を使用
▼発がん性がある発芽抑制剤を使用
▼漂白剤や二酸化硫黄が検出されている
▼カドミウムやヒ素が高濃度検出される
▼殺菌剤トリアジメノールや殺虫剤のアセフェートを日本の数十倍の散布
【ガーリック 栄養と効能】
●疲労回復
●精力増強
●気管支炎予防
●風邪予防
●下痢予防
●腹痛予防
●血行促進
●冷え性予防
●動脈硬化予防
●血栓予防
●高血圧予防
●心筋梗塞予防
●脳梗塞予防
●抗酸化作用
●殺菌作用
●酸化還元作用
●食中毒予防
●肝臓の解毒作用
●NK細胞の働きを助ける
●ガン細胞の増殖抑制
●がん癌ガン予防
ニンニクにんにくガーリックを食べよう!
業務スーパー
国産 ガーリックマーガリン
マリンフード株式会社
内容量 160g
税抜 255円
【がんにならない人の50の習慣】
日本国民の死因第1位であり、およそ2人に1人がかかる「がん」特に大腸がんは1年で男性の約7万人、女性の約5万人がかかっており、1950年から2000年までの50年間で、大腸がん患者は男性が約10倍、女性が約8倍に増加しています
大腸がんは現代人の乱れた生活習慣が原因のため今後も増え続けると考えられますが、患者本人に自覚症状がないため、正しい内視鏡検査以外で発見することはできません
横浜市青葉区に「たまプラーザ南口胃腸内科クリニック」を構え、丁寧で的確な内視鏡検査で初診予約は6カ月待ちという平島医師が、がんにならない「予防と検査」を語ります
予防をしなければ、2人に1人ががんになる時代。予約6カ月待ちの内視鏡専門医が明かす、一生がんにならない体づくり
新品価格 |
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5119943
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック