2019年06月23日
CookDoカンシャオシャーレン用
【業務スーパー CookDo干焼蝦仁用】
中華の極意は『色・香・味』
『スー・シャン・ウェイ』見た目も香りも味わいも中華を極めた業務用CookDo
コクのある熟成豆板醤を香ばしく炒めエビと香味野菜の香り豊かな蝦油(シャーユ)を加えた干焼蝦仁(海老のチリソース炒め)の素です。海老、帆立、イカなど魚介料理や豚肉、鶏肉、野菜などに使えてオススメです
【トマトが赤くなると医者が青くなる】
昔のヨーロッパでは夏場にトマトを食べると医者がいらなくなることから『トマトが赤くなると医者が青くなる』と言われたそうです
【トマトを食べてガン癌がん予防】
日本は世界でもトップクラスのガン大国です。トマトに含まれるリコピンには抗酸化作用が含まれています。抗酸化力は成人病への予防効果だけではなく、活性酸素を除去して、サビついた細胞を新しくし、DNAの損傷を修復することからガンを予防する効果があると言われています
アメリカの追跡調査では、トマトソースや、トマトケチャップなど、トマト製品を毎日摂取していた人に比べて、そうでない人の前立腺がん、膀胱癌、大腸ガンにかかる危険性が36%も高いという結果がでています
【トマト 栄養と効能】
●ガン癌がん予防
●生活習慣病予防
●脳卒中リスク軽減
●動脈硬化予防
●高血圧予防
●抗酸化作用
●視力低下防止
●脂肪燃焼効果
●脳の活性化
●老化予防
●シワ予防
●美白効果
●日焼け防止
●むくみ予防
●疲労回復
●悪酔い防止
味の素株式会社 CookDo干焼蝦仁用
エビのチリソース炒め用
1100g
約35回分
税抜 1254円
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8913073
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック