2020年03月10日
最近よく食べる蒸しさつま芋
こんな感じで食べています。
鍋で蒸すので、鍋の中に入りそうな小さめのさつま芋を選んで買ってきます。
あまり大きなものは火が通るまで時間がかかるので避けています。
蒸した後は一口サイズに小さく切って、バターかココナッツオイルを少量乗せて出来上がり。
さつま芋の熱でバターを溶かしながら
バターをさつま芋をに染み込ませながら食べます。
鍋で蒸すので、鍋の中に入りそうな小さめのさつま芋を選んで買ってきます。
あまり大きなものは火が通るまで時間がかかるので避けています。
蒸した後は一口サイズに小さく切って、バターかココナッツオイルを少量乗せて出来上がり。
さつま芋の熱でバターを溶かしながら
バターをさつま芋をに染み込ませながら食べます。
タグ:さつま芋
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9692556
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック