アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

トローリ
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
カテゴリ
最新記事

・いつまでも冷たいままの真空タンブラー
・冷凍出来るボトル(水筒)
・炭酸抜け防止キャップいろいろ
・ひこにゃんグッズ、これはヒドイな〜
・牛乳、種菌なしで作るヨーグルト
・私好みのスタバ限定コーヒー
・シャア専用カップヌードル
・夏でも溶けないチョコ
・ギョサン ビーサンよりギョサン
・トースターでホットケーキが焼けるお皿
・アマゾンに替えました
・熱中症対策 ひんやり冷却
・ペットボトルの中で踊る不思議生物
・ワンピース専門店
・焼き鳥の串が簡単に取れるよ
・鍋が吹きこぼれないって本当?
・レンジで豆腐が作れるらしい
・讃岐発 カレーうどん をもらったよ
・自分でせんべい作ってみよ〜
・オニオンブロッサムって知ってます?
・単3電池が単2に変身!!
・温度計と箸が合体してるよ
・ジュースでアイス、押しだす食べやすさ
・氷が邪魔にならずに飲めるよ〜
・ファンブログってキャパオーバー?

   2010年6月

   2010年5月

   2010年4月

   2010年3月

   2010年2月

   2010年1月

   2009年12月

月別アーカイブ



広告

posted by fanblog
2010年04月03日
クセになる辛い鶏焼肉プルダッ だ〜!



辛いんだけど美味しいらしいです。

韓国焼肉なんだけど、鶏肉なんだそうです。

ちょっと前から韓国では人気があって
TVで何度か見かけたことがあるんですが
見てると美味そうなんですよね〜

辛いの食べれないから見てるだねけ〜なんですが・・

韓国で大ブームの辛口タレ漬け鶏焼肉「プルダッ(火の鶏)」



★辛いけど美味い本格派!
■鶴橋コリアタウンで作る激辛の焼肉(鶏肉)メニューです!

■タレ漬け調理済みですからご家庭では焼くだけ! 
 韓国で大人気の味がお手軽に楽しめます。


韓国で大流行の激辛・焼き鳥です。
「火を噴くほどの辛さ」ということから「プルダッ(火の鶏)」という名前がつくほどです。
韓国の人ですら「辛すぎる」と叫ぶほどですが、
本品はキムやせ流に少しばかり辛さを控えて、
プルダッならではのひと口目ほんのり甘く、ふた口目に辛さを味わえ、3口目になるともうヤミツキ! 
といった味わいを狙って仕上げています。
とはいえ「激辛メニュー」には違いませんので、
お子様や辛さが苦手な方には食べさせないで下さい。
辛さに耐えられる人・・・きっとクセになること間違いなしですよ。













人気ブログランキングへ




この記事のURL



キッチン・料理

キッチン・弁当

食品・調味料

食品・業務用

服・かわいい

キッチン・パン

キッチン・コーヒー

リンク集
いつでも里親募集中



アクセストレード
リンクシェア・ジャパンのレビューアフィリエイトで報酬をもらおう
https://fanblogs.jp/dounano/index1_0.rdf

PING送信プラス by SEO対策


×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。