2019年01月12日
雑談:(備忘録)イタリアンなランチ
ランチのお店が美味しかったので備忘録
サラダはワインビネガーとオリーブオイルのシンプルサラダ。
セロリの細切りが凄い美味しい
ゴボウとアンチョビのクリームパスタ
アンチョビってついついオイル系とかトマトにしますがクリームも絶品でした
ゴボウの薄切りの歯ごたえがまたイイ
さっぱりしたフロマージュ
これ・・・どんぶり一杯食べたい
アンチョビクリームパスタに今度チャレンジしてみる所存です
アンチョビは作ると凄い大変なのでこの値段で買える事がありがたいっす
サラダはワインビネガーとオリーブオイルのシンプルサラダ。
セロリの細切りが凄い美味しい
ゴボウとアンチョビのクリームパスタ
アンチョビってついついオイル系とかトマトにしますがクリームも絶品でした
ゴボウの薄切りの歯ごたえがまたイイ
さっぱりしたフロマージュ
これ・・・どんぶり一杯食べたい
アンチョビクリームパスタに今度チャレンジしてみる所存です
トマトコーポレーション 業務用アンチョビ(ブロークン) 720g 新品価格 |
新品価格 |
新品価格 |
アンチョビは作ると凄い大変なのでこの値段で買える事がありがたいっす
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8465451
この記事へのトラックバック