2018年12月06日
食材:缶つま★レストランのマテ茶鶏のオリーブオイル漬け
愛してやまない缶詰めがあります。
缶つま★レストランのマテ茶鶏のオリーブオイル漬け
鶏肉のコンフィ(オイル煮)のオイル漬け?
蒸し鶏をオイル漬け?
鶏肉はほろっほろで柔らかくて味わい深くて旨みが詰まったオイルはそのままパスタに使うともう絶品です
見てください!
食べやすい(でもちょっと食べごたえある)サイズも揃った鶏肉が美味しいオイルにひたひたな図
ビールにもワインにもハイボールにも
おつまみとして最高の食材です。
そのまま野菜にどばーとかけ、黒コショウを挽き少しの岩塩とバルサミコ酢を垂らせば食べごたえのあるサラダになります
売れ筋なのか結構品薄なのが寂しいところ。
見つけたら是非、ご購入下さいませ
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