新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年10月20日
セントラルガーデンのエールカフェでカボチャと茄子を包んだ肉巻きフリット
今日のランチは名古屋市千種区池下セントラルガーデンの中にあるエールカフェに行ってきました。
テラス席が気持ちのよさそうなお店です。
オーダーはCランチ、前菜サラダ、メイン、ドリンクで1450、Cランチはプラス150円、クーポンでショーケースから選べるケーキサービス。
メインはカボチャと茄子を包んだ肉巻きフリット、カポナータ添えバルサミコソース。
前菜サラダ、瀬戸内産しらすと色々根菜サラダ青じそドレッシング。
メイン、カボチャと茄子を包んだ肉巻きフリットカポナータ添えバルサミコソースです。変わったものが食べれて嬉しいですね!
ガッツリあるようでもペロッといただきました。
ライスかパンはライスにしました。
サービスのケーキ、ショーケースからガトーショコラをチョイス。ほかのケーキも美味しそうでした。
ガトーショコラしっとり濃厚で美味しかった
![にこにこ](https://fanblogs.jp/_images_e/e/ECA1.gif)
![ゴハン1](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EF85.gif)
![光るハート](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EC79.gif)
たっぷりのホットコーヒーでした。
ご馳走さまでした!