2016年10月20日
セントラルガーデンのエールカフェでカボチャと茄子を包んだ肉巻きフリット
今日のランチは名古屋市千種区池下セントラルガーデンの中にあるエールカフェに行ってきました。
テラス席が気持ちのよさそうなお店です。
オーダーはCランチ、前菜サラダ、メイン、ドリンクで1450、Cランチはプラス150円、クーポンでショーケースから選べるケーキサービス。
メインはカボチャと茄子を包んだ肉巻きフリット、カポナータ添えバルサミコソース。
前菜サラダ、瀬戸内産しらすと色々根菜サラダ青じそドレッシング。
メイン、カボチャと茄子を包んだ肉巻きフリットカポナータ添えバルサミコソースです。変わったものが食べれて嬉しいですね!
ガッツリあるようでもペロッといただきました。
ライスかパンはライスにしました。
サービスのケーキ、ショーケースからガトーショコラをチョイス。ほかのケーキも美味しそうでした。
ガトーショコラしっとり濃厚で美味しかったです、クリームの顔が可愛い!
たっぷりのホットコーヒーでした。
ご馳走さまでした!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5551042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック