2016年11月11日
チーズ料理専門店メゾン・ド・フロマージュでラクレットチーズとチーズ屋のカルボナーラ
今日のランチは名古屋市中区大須のチーズ料理専門店、チーズのお家メゾン・ド・フロマージュに行ってきました。
ラクレットチーズ目当てに来ました。
オーダーはもちろんラクレットチーズオーブン焼き、サラダ、パンついて1000円です。
サラダのドレッシングが5種類から選べて、サウザンアイランドをチョイス。
パン、温かくオリーブオイル付きです。
ラクレットチーズオーブン焼きです、ウインナーとジャガイモやトマト、ブロッコリーなどとラクレットチーズは最高に美味しいです。
だけどこれだけでは物足りないですね!
ワインのおつまみ程度です!
仕方なくランチもうひとつ追加、チーズ屋のカルボナーラランチ650円を追加オーダー。
今度はフレンチドレッシングにしました。
カルボナーラです、粉チーズがたくさんて嬉しいですね!
粉チーズをたくさん振りかけていただきます
パスタはアルデンテですが、カルボナーラソースがぬるい!
アツアツでないのでテンション下がりました
お味は普通でした!
普通ならリピートしませんが、チーズ好きな自分はしゃきしゃきレンコンのブルーチーズドリアでリピートしたいです!
今日はダブルのランチでご馳走さまでした!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5610513
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック