2016年11月11日
チーズ料理専門店メゾン・ド・フロマージュでラクレットチーズとチーズ屋のカルボナーラ
今日のランチは名古屋市中区大須のチーズ料理専門店、チーズのお家メゾン・ド・フロマージュに行ってきました。
ラクレットチーズ目当てに来ました。
オーダーはもちろんラクレットチーズオーブン焼き、サラダ、パンついて1000円です。
サラダのドレッシングが5種類から選べて、サウザンアイランドをチョイス。
パン、温かくオリーブオイル付きです。
ラクレットチーズオーブン焼きです、ウインナーとジャガイモやトマト、ブロッコリーなどとラクレットチーズは最高に美味しい
![にこにこ](https://fanblogs.jp/_images_e/e/ECA1.gif)
![ゴハン1](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EF85.gif)
![光るハート](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EC79.gif)
だけどこれだけでは物足りないですね!
ワインのおつまみ程度です!
仕方なくランチもうひとつ追加、チーズ屋のカルボナーラランチ650円を追加オーダー。
今度はフレンチドレッシングにしました。
![IMG_20161111_130439.jpg](/708900990/file/image/IMG_20161111_130439-thumbnail2.jpg)
カルボナーラです、粉チーズがたくさんて嬉しいですね!
粉チーズをたくさん振りかけていただきます
パスタはアルデンテですが、カルボナーラソースがぬるい!
アツアツでないのでテンション下がりました
お味は普通でした!
普通ならリピートしませんが、チーズ好きな自分はしゃきしゃきレンコンのブルーチーズドリアでリピートしたいです!
今日はダブルのランチでご馳走さまでした!
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