2016年11月08日
10月21日開店で早くも人気店、中華蕎麦生るで特製濃厚塩中華蕎麦にローストトマト
今日のランチは名古屋市千種区都通に10月21日開店した中華蕎麦生るに行ってきました。
生ると書いて「なる」と読みます。
東京の超人気つけ麺の店で修行された方がオープンしたらしいです。
TVに出てました。
11時30分開店ですが11時で既に8人並んでました、自分は9番目です。開店時には14人になってました。
つけ麺がお奨めみたいですが自分はつけ麺好きでないので特製濃厚塩中華蕎麦980円にローストトマトトッピング120円をオーダー。
隣のつけ麺は極太麺で、つけ汁は濃厚そうでした。
特製はチャーシュー増量と味卵が付きます。
中華蕎麦、麺はストレートです。
スープは懐かしい感じの中華そばでなく、自分好みの味ではなかったです。
チャーシューと味卵は美味しかったです。
でもリピートはしない店でした。
店出たら15人並んでました。
ご馳走さまでした!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5602089
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック