新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月02日
6周年記念高級食材パスタランチ
今日のランチは名古屋市千種区今池にあるカジュアルイタリアンロジカ・ドッコに行ってきました。
6周年記念ということで高級食材パスタランチをやってました。
オーダーは燻製イベリコ豚と芽キャベツの飛騨トマトソースパスタ、パン、サラダ、スープついて1100円。
追加でコーヒー100円とデザート300円です。
オリジナルパスタは1690円でできるみたいです。
サラダは普通、パンは自家製パンだけど真ん中が固くて美味しくないです。
スープはコンソメで美味しかったです。
燻製イベリコ豚は脂身多くてイマイチ!
芽キャベツはうれしいですね。
トマトソースは普通でパスタはアルデンテでした。
デザート、クランチピーナッツとカスタードクリームのパウンドケーキ、バニラアイスクリーム添え、普通に美味しかったです!
6周年は立派ですね!
頑張ってほしいです!
でもリピートはしません。