2016年10月19日
牛1頭から600gしかとれない希少部位。赤身で一番柔らかい牛肉最高部位テンダーリーン
今日のランチは名古屋市千種区池下にある池下ホルモンセンターに行ってきました。
基本ホルモンがウリの店で生肉の店頭販売とイートインがあります。
ランチは800円の日替り、今日はレバニラ。ホルモンランチ1000円、焼肉ランチ1200円とあってここまでが入場料込み。
入場料でライス、カレー、スープ、卵食べ放題がつきます。
自分はホルモン食べれないので、入場料700円とロース390円とテンダーリーン(フィレ)580円の単品をオーダー。
このテンダーリーンは牛1頭から600gしかとれない希少部位で赤身で一番柔らかい牛肉最高部位らしいです。
もちろん今日はこのテンダーリーン狙いでの来店です。
店内いかにもホルモン屋といった感じです。
お水と鉄板と食べ放題のスープです、スープアツアツで具沢山!good
焼肉のタレ、辛口と甘口があります。
手前がロース、奥がテンダーリーンです。
ロースは普通ですがテンダーリーン
本当に美味しく柔らかい
テンダーリーンは当然レアで焼きますが、もう頬っぺた落ちるぐらい美味しいですね
最高に幸せ
焼いているロースと食べ放題のご飯です!
食べ放題の卵とカレー、卵の横には卵かけご飯専用の醤油がありました。
小さく写ってるのが美味しい美味しいテンダーリーンです!
お替わりのカレーとスープです。
今日は大満足
こんなに美味しいフィレ肉を食べられるとは、大満足
今日も美味しいランチにご馳走さまでした感謝
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