スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
グルメサラリーマンのランチ日記
グルメサラリーマンのランチ日記を紹介していきます。
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
検索
<<
2016年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
(11/11)
チーズ料理専門店メゾン・ド・フロマージュでラクレットチーズとチーズ屋のカルボナーラ
(11/10)
肉のスギモトで極上サイコロヒレステーキランチ
(11/09)
大名古屋ビルヂングで初ガッルーラランチ
(11/08)
10月21日開店で早くも人気店、中華蕎麦生るで特製濃厚塩中華蕎麦にローストトマト
(11/07)
プルコギ・チャプチェ・チヂミ・チゲに焼魚など品数たくさんの韓国定食
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
グルメ
(199)
月別アーカイブ
2016年11月
(11)
2016年10月
(34)
2016年09月
(36)
2016年08月
(31)
2016年07月
(33)
2016年06月
(27)
2016年05月
(27)
プロフィール
708900990
ブログ
プロフィール
日別アーカイブ
2016年11月11日
(1)
2016年11月10日
(1)
2016年11月09日
(1)
2016年11月08日
(1)
2016年11月07日
(1)
2016年11月06日
(1)
2016年11月05日
(1)
2016年11月04日
(1)
2016年11月03日
(1)
2016年11月02日
(1)
2016年11月01日
(1)
2016年10月31日
(1)
2016年10月30日
(1)
2016年10月29日
(1)
2016年10月28日
(1)
2016年10月27日
(2)
2016年10月25日
(1)
2016年10月24日
(2)
2016年10月23日
(1)
2016年10月22日
(1)
2016年10月21日
(2)
2016年10月20日
(1)
2016年10月19日
(2)
2016年10月17日
(1)
2016年10月16日
(1)
2016年10月15日
(1)
2016年10月14日
(1)
2016年10月13日
(1)
2016年10月12日
(1)
2016年10月11日
(1)
RDF Site Summary
広告
この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by
fanblog
2016年10月17日
北海道から空輸したそば粉を手打ちで、そばつゆがとろろのとろろ箱そば
今日のランチは名古屋市昭和区御器所にあるそば・うどんのわか松に行ってきました。
毎日北海道から空輸するそば粉を手打ちしている店です。
オーダーはそばつゆがとろろというとろろ箱そば1460円です、追加で海老天102円。
とろろのそばつゆに卵の黄身とワサビ、海苔を入れてそばをいただきます。
そばはこだわってるわりに普通です、そばの香りもあまりしません。
とろろのそばつゆは思ったより粘りがなく、そばつゆにとろろを溶いたみたいな感じです。
もっとネバネバを期待してたので期待外れです。
海老天もフアミレスレベルで全然美味しくないです。
リピートしません!
デザートについてきたシュークリームも袋のままでセンスなし!
posted by
708900990
at 14:12|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
グルメ
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。