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2016年10月17日

北海道から空輸したそば粉を手打ちで、そばつゆがとろろのとろろ箱そば

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今日のランチは名古屋市昭和区御器所にあるそば・うどんのわか松に行ってきました。
毎日北海道から空輸するそば粉を手打ちしている店です。
オーダーはそばつゆがとろろというとろろ箱そば1460円です、追加で海老天102円。
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とろろのそばつゆに卵の黄身とワサビ、海苔を入れてそばをいただきます。
そばはこだわってるわりに普通です、そばの香りもあまりしません。
とろろのそばつゆは思ったより粘りがなく、そばつゆにとろろを溶いたみたいな感じです。
もっとネバネバを期待してたので期待外れです。
海老天もフアミレスレベルで全然美味しくないです。
リピートしません!
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デザートについてきたシュークリームも袋のままでセンスなし!

posted by 708900990 at 14:12| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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