アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

贅沢ランチ

乃木坂のフレンチレストラン フウに行ってきました。
3か月振りの贅沢なお食事にこの為に働いてたんだぁ思うのでした(笑)

アミューズパスタをあげてカリッとさせたものに、
生ハム+オリーブオイルがのってました。
オリーブオイルが生ハムの味を引き立たせていた感じで、
初めて生ハムってこんなに美味しいのか!と感じました。


オードブル(アスパラを3種類の調理法で)
アスパラの冷せいスープ、チーズムース、アンチョビソースだったかな。
苦手なホワイトアスパラもおいしくいただけました笑顔


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへレストラン・フウ (Restaurant FEU)

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。