2015年11月06日
焼き芋を簡単に作る!
収穫の秋、野菜もいろんな種類のものが、豊富に出回るようになった
先日、さつまいもをたくさん買ってきたので、一度、シートの上に広げて、天日に干して
新聞紙にくるんで、冷暗所にしまった。
さつまいもは採りたてより、一ヶ月ぐらい熟成させたほうが甘くなるらしい
今日は、さつまいもを濡らした新聞紙にくるみ、アルミホイルで包んで
ストーブの上に乗せて、一時間くらいで、美味しい焼き芋ができた!
焼き芋を簡単に作りたくて、このストーブを買った
>
先日、さつまいもをたくさん買ってきたので、一度、シートの上に広げて、天日に干して
新聞紙にくるんで、冷暗所にしまった。
さつまいもは採りたてより、一ヶ月ぐらい熟成させたほうが甘くなるらしい
今日は、さつまいもを濡らした新聞紙にくるみ、アルミホイルで包んで
ストーブの上に乗せて、一時間くらいで、美味しい焼き芋ができた!
焼き芋を簡単に作りたくて、このストーブを買った
【保証付・レビューでプレゼント】トヨトミ 石油ストーブ 灯油ストーブ TOYOTOMI トヨトミ...
価格:15,223円(税込、送料込)
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4376758
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック