2011年02月25日
こがし黒蜜かりんとまん
いやー なるほど!のおいしいさですね
一口食べて うーん とうなってしまいました
これは かりんとうから進化したのか、それともおまんじゅうからなのか。
まわりの生地の部分にかりんとうの風味がしっかり感じられて
こげた黒糖の感じが何とも・・ 大人のお菓子です〓
昨日の「春菊オペラ」もアイデアの勝利!って思ったけど
これもまたしかり。
組み合わせのアイデアってすごいっ!
技術も伴うわけだから、ある意味イノベーションですよね(ちょっと懐かしい?)
体に良い ニンジンジュースを飲もう! おいしいです。
一口食べて うーん とうなってしまいました
これは かりんとうから進化したのか、それともおまんじゅうからなのか。
まわりの生地の部分にかりんとうの風味がしっかり感じられて
こげた黒糖の感じが何とも・・ 大人のお菓子です〓
昨日の「春菊オペラ」もアイデアの勝利!って思ったけど
これもまたしかり。
組み合わせのアイデアってすごいっ!
技術も伴うわけだから、ある意味イノベーションですよね(ちょっと懐かしい?)
体に良い ニンジンジュースを飲もう! おいしいです。
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