2009年10月11日
海釣り干物でバーベキュー
朝の干物でバベキューを実施しました。
やっぱり、捕りたて新鮮アジの開きを炭火であぶると、
なんともうま〜〜い
Web上でおすそ分け出来ればいいのにね〜〜
と言うわけで、のんきに今日の手順を披露しますネ!
まずは手造りのバーベキュー台の紹介です(庭に備え付けです)
真ん中の蓋を外すとバーベキューのコンロが現れます。
炭を入れて火を起こしました。
天日干し完成のアジとサバの干物をあぶって出来上がり! うま〜〜い
やっぱり、捕りたて新鮮アジの開きを炭火であぶると、
なんともうま〜〜い
Web上でおすそ分け出来ればいいのにね〜〜
と言うわけで、のんきに今日の手順を披露しますネ!
まずは手造りのバーベキュー台の紹介です(庭に備え付けです)
真ん中の蓋を外すとバーベキューのコンロが現れます。
炭を入れて火を起こしました。
天日干し完成のアジとサバの干物をあぶって出来上がり! うま〜〜い
てるやんの釣り日記・・Topへ
【BBQの最新記事】
この記事へのコメント