2009年09月04日
海釣り09年8月8日(土)
日時: 2009年8月8(土)
釣り時間: 16:00〜21:30
釣果: アジ20cmx5匹
イワシ10cmx15匹
ムツ 20cmx1匹
フッコ40cmx1匹 50cmx1匹
一人鹿島に向かう。
またまたいつもの仕掛けを準備」
・竿下にエビ仕掛け:一本
・トリックサビキ :一本
・一本針投げ仕掛け:一本
暗くなり、トリックにイワシがポツポツ
浮きと錘を10号にし、20m遠投にアジが一匹
25cmの型がいいのが来た。
再度、実施したが、その後当たりが止まった。
その後、浮きと錘を3号にチェンジし10mに投げる
小あじとムツがついた。
またまた、アカイソのたらしで、フッコ2匹を釣り上げる。
<料理>
イワシ:丸干し
ムツ :塩焼き
アジ :刺身
フッコ:50cmを刺身
骨・あたまをあら汁
40cmを塩焼き
以上で次の日(日)自宅にセットのバーベキューで平らげる!!
釣り時間: 16:00〜21:30
釣果: アジ20cmx5匹
イワシ10cmx15匹
ムツ 20cmx1匹
フッコ40cmx1匹 50cmx1匹
一人鹿島に向かう。
またまたいつもの仕掛けを準備」
・竿下にエビ仕掛け:一本
・トリックサビキ :一本
・一本針投げ仕掛け:一本
暗くなり、トリックにイワシがポツポツ
浮きと錘を10号にし、20m遠投にアジが一匹
25cmの型がいいのが来た。
再度、実施したが、その後当たりが止まった。
その後、浮きと錘を3号にチェンジし10mに投げる
小あじとムツがついた。
またまた、アカイソのたらしで、フッコ2匹を釣り上げる。
<料理>
イワシ:丸干し
ムツ :塩焼き
アジ :刺身
フッコ:50cmを刺身
骨・あたまをあら汁
40cmを塩焼き
以上で次の日(日)自宅にセットのバーベキューで平らげる!!
てるやんの釣り日記・・Topへ
【海釣り2009年の最新記事】
この記事へのコメント