2020年08月20日
【手抜き料理】もやしとニンジンのスープ
【材料】
人参 1/3〜半分
ごま油 大さじ1
もやし 1/2袋
鶏ガラスープの素 お好みで
醤油 お好みで
塩 お好みで
水 人数分
◇作り方◇
1
人参を細切りにしておく。
2
ごま油で人参→もやしを炒める。
3
水を入れる。
4
鶏がらスープの素、醤油を入れ最後に塩で味をととのえたら完成!
※小ネギや白ゴマをいれてもいいかも
写真
参考にさせていただいたサイト
・https://cookpad.com/recipe/6145170
・もやしとニンジンのスープ
人参 1/3〜半分
ごま油 大さじ1
もやし 1/2袋
鶏ガラスープの素 お好みで
醤油 お好みで
塩 お好みで
水 人数分
◇作り方◇
1
人参を細切りにしておく。
2
ごま油で人参→もやしを炒める。
3
水を入れる。
4
鶏がらスープの素、醤油を入れ最後に塩で味をととのえたら完成!
※小ネギや白ゴマをいれてもいいかも
写真
参考にさせていただいたサイト
・https://cookpad.com/recipe/6145170
・もやしとニンジンのスープ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10135239
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック