アフィリエイト広告を利用しています
最新記事
カテゴリアーカイブ

2018年10月28日

青汁が花粉症のツラさを解消してくれる!?

ケールに含まれている「フラボノール配糖体」「糖脂質」などの成分は
アレルギー性疾患を引き起こす因子を抑制してくれます。

花粉症への有効成分を総合的に含んでいるケールを摂ることで
あなたの眼や鼻のツライ症状が改善する!かも。

対象者はスギ花粉のアレルギー性疾患者41人。

ケールの粉末を毎日9g摂取するグループと摂取しないグループの
2つにグループに分かれて10日間実施した比較試験の結果では
摂取したグループに眼や鼻のアレルギー症状緩和が顕著に。

薬にも、食品にも絶対はない!

ケールがあなたの体と相性が良ければ
アレルギー性疾患の症状が緩和される可能性は高いです。

地球の末路!?




検索