2012年01月30日
全粒粉の1.5斤食パン
こんにちわぁ〜^^
お天気は以外によかったのですが、寒さが
厳しい北海道。
ストーブの設定温度を上げざるを得ない
状況を、受け入れたちなつです。
今日は、いつもの手作り湯だね食パンですが、
前回購入した、浅井商店さんの勾配の無い
1.5斤型で全粒粉の食パンを作っていなかったので、
分量を計算しつつ作ってみました。☆
2斤型の方は、まだ分量を研究中です。
これまでの台形の1.5斤型の分量で作ると、
型の半分くらいまでにしかならないので、
今回はその1.5倍くらいの分量でやって
みました。
作り方レシピは・・・・・・
お天気は以外によかったのですが、寒さが
厳しい北海道。
ストーブの設定温度を上げざるを得ない
状況を、受け入れたちなつです。
今日は、いつもの手作り湯だね食パンですが、
前回購入した、浅井商店さんの勾配の無い
1.5斤型で全粒粉の食パンを作っていなかったので、
分量を計算しつつ作ってみました。☆
2斤型の方は、まだ分量を研究中です。
これまでの台形の1.5斤型の分量で作ると、
型の半分くらいまでにしかならないので、
今回はその1.5倍くらいの分量でやって
みました。
作り方レシピは・・・・・・
【代引手数料無料!】LEDバックライトを採用フルHD対応の大画面デ... | ★ ★ |