2015年12月28日
お正月は毛蟹を食べよう
もうすぐ2015年も終わり。お正月の準備はお済みでしょうか?
お正月だからこそちょっと贅沢な食べ物を食べたいものです。
餅やおせち料理もいいけど、この季節おいしいものと言えば蟹。特に毛ガニは甲羅の中のミソまでおいしく食べられます。
今回紹介する「釧路の浜茹職人 頑固おやじの茹でたてボイル毛蟹 活ゆで 堅 毛がに」は活きた状態のままの鮮度の高い蟹を茹でたものです。茹でた状態で送ってくるからそのまま食べられ手間もかかりません。
餅やおせち料理に飽きてきたら毛ガニを食べてみませんか?
お正月だからこそちょっと贅沢な食べ物を食べたいものです。
餅やおせち料理もいいけど、この季節おいしいものと言えば蟹。特に毛ガニは甲羅の中のミソまでおいしく食べられます。
今回紹介する「釧路の浜茹職人 頑固おやじの茹でたてボイル毛蟹 活ゆで 堅 毛がに」は活きた状態のままの鮮度の高い蟹を茹でたものです。茹でた状態で送ってくるからそのまま食べられ手間もかかりません。
餅やおせち料理に飽きてきたら毛ガニを食べてみませんか?
釧路の浜茹職人 頑固おやじの茹でたてボイル毛蟹活ゆで 堅 毛がに (360g〜380g)1尾 北海道・... |
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