もうねwww
結局、さいごに明太子がのっかっていれば母親にとっては明太子パスタだとわかったwww
原価的には好都合、昨日同様、パスタに野菜を混ぜた。
パスタを茹でているあいだに、
タマネギ一個と、母親が買いすぎてしなびかけているパプリカ一個を、
麺にからみやすいような適当な長さに細く刻み、
オリーブオイルで炒め、しんなりしたら、少し白湯を足し、また煮る。
麺が茹で上がったら、茹で器にいれたまま湯を切り、
岩塩、オリーブオイル、だし醤油数滴をかけて混ぜ、
火を入れたフライパンに移し、炒めながら野菜と混ぜる。
で、明太子は好きなだけ乗せてもらう。
ほぼほぼ、麺茹での時間=調理時間となるので、
つくり手としては本当にありがたい。
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