アフィリエイト広告を利用しています
ファン
<< 2025年01月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最新記事
カテゴリーアーカイブ
検索
プロフィール
料理の別人さんの画像
料理の別人
プロフィール
BIG 購入

2018年03月18日

<シーズン2> 3/17の磯風味釜玉パスタ(2018年03月18日)




早茹でフジッリを茹で上げ、湯を切り、タマゴをからませる。
今日は、海苔の佃煮を使うので、湯切りは甘くして、佃煮が溶けやすくする。
先にタマゴをからめてから、手早く佃煮を投入、ざっとからめたら、
磯の香りにターボをかけるため、青海苔もある程度入れ、これまた手早くからめる。

なにせ、釜玉パスタは手早さが命。なに、すぐ慣れますよ^^




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7448138
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
買い物をすると現金が戻ってくる♪【monoka】