スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
手作り料理とハーブガーデニング
家庭で簡単にできるこだわりの手作り料理や自家製天然酵母パン、手作りお菓子のレシピを紹介していきます
料理に使うハーブや野菜のベランダガーデニングでの栽培方法も紹介します
「発酵」にもこだわりもって取り組み、天然酵母や塩麹、醤油麹なども自家製のものを作っていますので、ぜひ参考にしてください
【2014年3月27日開設】
森山ナポリが手がける新ブランド!本格・冷凍パエリア通販【パンdeパエリア パーティ】
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
最新記事
(01/07)
キノコ栽培 しめじ、なめこ
(12/23)
椎茸栽培2回目開始しました
(10/24)
椎茸の栽培記録 10月22日〜23日
(10/21)
10月20日〜21日のしいたけの成長
(10/20)
椎茸栽培 10月19日
カテゴリアーカイブ
自家製天然酵母
(9)
ローズマリー天然酵母
(12)
レモンバーム天然酵母(低温発酵)
(3)
自家製天然酵母パン
(5)
パンレシピ
(6)
塩麹・醤油麹
(3)
料理レシピ
(44)
お菓子レシピ
(4)
ガーデニング
(58)
グルメレポート
(18)
雑談
(14)
食材
(2)
富士山
(2)
日別アーカイブ
2024年01月07日
(1)
2023年12月23日
(1)
2023年10月24日
(1)
2023年10月21日
(1)
2023年10月20日
(1)
2023年10月18日
(1)
月別アーカイブ
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年10月
(4)
2022年09月
(1)
2021年03月
(1)
2021年02月
(1)
2021年01月
(1)
2020年12月
(2)
2020年11月
(1)
2020年10月
(2)
2020年09月
(1)
2020年08月
(1)
2020年07月
(1)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2020年01月
(1)
2019年12月
(2)
2019年07月
(1)
2019年03月
(1)
2019年02月
(1)
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
広告
この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by
fanblog
<<
2020年12月
|
TOP
|
2021年02月
>>
2021年01月02日
2021年元旦 初日の出と富士山と北岳
皆様、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
横浜の自宅から今年はご来光がはっきりと見ることができました。
写真もきれいに撮れたと思います
富士山も青空に映えますね
夕焼けの富士山も良いですよね。
朝には見えなかったのですが。今年はなんとー日本で2番目の高さの北岳と、間ノ岳も夕方には見ることができました
左端に農鳥岳が移れば白峰三山の完成でした。
このページを見た方は、今年はきっと良いことありますよー^^
追伸
1月3日の午前中に北岳がはっきりと見えたので写真を更新します。
タグ:
富士山
北岳
間ノ岳
白峰三山
初日の出
posted by
やま☆
at 19:11|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
富士山
プロフィール
やま☆
料理人&料理研究家のやま☆です 10年の料理人経験を生かし、現在は料理研究家として家庭で簡単にできるレシピを紹介しています
プロフィール
カカオ豆にこだわったチョコレート菓子
タグクラウド
ラーメン
栽培
椎茸
自家製天然酵母,ハーブ酵母,ハーブ,ローズマリー,天然酵母
自家製天然酵母,天然酵母,天然酵母パン,天然酵母レシピ,レシピ,レーズン酵母,自家製レーズン酵母
最新コメント
日本産のハーブ
by スーパーコピーブランド (10/29)
ホームベーカリーで簡単☆ソフトフランスパン(丸フランスパン)
by 木村麻衣子 (01/18)
バジルとトマトのパスタ
by ボリジ (07/21)
RDF Site Summary
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。