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2022年12月31日

おのころ通信 vol.219 2023年1月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.219 2023年1月号

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新年おめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
1月5日より営業させていただきます。

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   家飲み応援キャンペーン第38弾 

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@ うっすら滓の含んだ しぼりたて薄にごり 生原酒720ml

A 山田錦のふくよかな風味 特別純米 風乃都美人 720ml

B 柔らかな口当たり料理との相性が良い 暁乃都美人720ml

1セット 5445円。 代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/

 商品の発送は 1月5日より開始いたします。

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南あわじ市ふるさと納税返礼品
https://www.furusato-tax.jp/city/product/28224  
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   アンケートプレゼント

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◆ 2023年1月号のアンケート

◎ 搾りたてのお酒は

@ 好き
A 苦手
B 生酒は飲まない
C 飲んだことがない

抽選で3名様に しぼりたて薄にごり 720mlをプレゼント!

応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。

――――――――――――――――――――――――――
◆ 2022年12月号のアンケート結果

◎ 忘年会のご予定は

@ 1〜2回 202
A 3〜4回  49
B 5回以上  15
C 予定ない 193
D 有るけど行きたくない 45

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2022.html


477名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様に 純金入り本醸造 720mlを発送いたします。

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2022年12月01日

おのころ通信 vol.218 2022年12月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.218 2022年12月号

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早いもので 御歳暮のシーズンになりました。
卯年にちなんだ干支ラベルセットをご用意しております。

http://miyako.shop-pro.jp/?pid=171471122
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   家飲み応援キャンペーン第37弾 

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@ 兵庫県産の山田錦 優雅な香り 大吟醸凜美 720ml
A 盃で金箔が舞う豪華なお酒 純金入り 本醸造720ml

1セット 5,148円。 代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/




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南あわじ市ふるさと納税返礼品
https://www.furusato-tax.jp/city/product/28224  
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   アンケートプレゼント

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◆ 2022年12月号のアンケート

◎ 忘年会のご予定は

@ 1〜2回
A 3〜4回
B 5回以上
C 予定ない
D 有るけど行きたくない

 抽選で3名様に 純金入り本醸造 720mlをプレゼント!

 応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。

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◆ 2022年11月号のアンケート結果

◎ 好きな鍋料理は

@ すきやき 186
A 寄せ鍋  230
B しゃぶしゃぶ 97
C キムチ鍋 34

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2022.html

426名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様に 超上撰 900mlを発送いたします。

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淡路島探検隊 隊長 ONOKORO
蔵は昭和20年、島の南部の10軒が志を一つに合併。酒銘『都美人』はその中の一軒で、 もと伏見の酒造家の商標でした。創業当初に存在した様々な銘柄から一番響きの良い名前を採用したいわれがあります。 米の持つ滋味を味と香りにどう生かすかを課題とし、酒造りの基本である山廃仕込みを創業以来かたくなに守り、時代に媚びない正統派の蔵であると自負いたしております。 山廃と速醸を併用する事により、やや厚味の酒質ながらスッキリとした中にも奥行きの深い味わいをいかし、特に燗上がりのする酒質は昔ながらの酒の神髄との評価をいただいております。是非、淡路島の銘酒をお楽しみ下さい。 淡麗主流の時代にも時の流れにおもむかず、酒造りの本流である手間ひまかけた山廃仕込をかたくなに守り続けてまいりました。独特の奥深い味わいとキレは、特に燗上がりのする山廃ならではの旨味が湧出します。 数年前から『数を求める蔵から質を求める蔵』に大きく方向転換をはかっています。その中には全国的にも数件といわれる「天秤搾り・てんびんしぼり」 味にまろやかさが出るといわれる「木桶仕込」にも取り組み好評をいただいております。日本の伝承された技を大切にしながら、新しい技術を加え珠玉の酒造りに取り組んでいます。


ぐーぺ れいこっぷ むむ なまえ ろりぽ

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