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2023年07月04日

おのころ通信 vol.225 2023年7月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.225 2023年7月号

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果実酒の美味しい季節ですね。
日本酒に漬け込んだ 梅酒を楽しんでみませんか。

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   家飲み応援キャンペーン 第44弾

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@滑らかな口当たり 料理によく合う 夏の純米吟醸 720ml

Aスッキリとした味わい キレのいい 山廃純米超辛口 720ml

B完熟南高梅を日本酒で漬け込んだ梅酒  梅の恋 500ml

C 我が家で育てた淡路島の玉葱  約2キログラム

1セット 5,560円。 代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/

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 試飲販売会のおしらせ
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阪急うめだ本店 7月19日から 7月25日まで

  お近くにお越しの際は是非どうぞ! 
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   アンケートプレゼント

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◆ 2023年7月号のアンケート

 お中元は

 @ 好意で贈る
 A 何となく贈る
 B 仕方なく贈る
 C 贈らない
 
抽選で3名様に  梅酒 「梅の恋」500mlをプレゼント!

応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。

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◆ 2023年6月号のアンケート結果

 ちょっと贅沢をするのは

@ 家族や自分の誕生日、記念日 210 
A 家族旅行やイベントの時 202
B 楽しい事、気分のいい時 183 
C 給料・ボーナスが入った時 76
D ストレスが溜まった時 58

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2023.html

462名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様に 夏の純米吟醸720mlを発送いたします。

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2023年06月06日

おのころ通信 vol.224 2023年6月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.224 2023年6月号

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淡路島の旬の食材は鱧。 沼島の鱧は身がしまり皮が柔らか。
新鮮な玉葱と鱧は相性が良く この季節のおすすめです。

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   家飲み応援キャンペーン 第43弾

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@槽掛け天秤搾りで少し滓を含んだ 大吟醸生原酒 720ml

Aスッキリとした優しい口当たり 純米吟醸生原酒 720ml

1セット 5,830円。 代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/

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 試飲販売会のおしらせ
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川西阪急    6月21日から 6月27日まで
阪急うめだ本店 7月19日から 7月25日まで

  お近くにお越しの際は是非どうぞ! 
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   アンケートプレゼント

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◆ 2023年6月号のアンケート

 ちょっと贅沢をするのは

 @ 楽しい事、気分のいい時
 A ストレスが溜まった時
 B 家族旅行やイベントの時
 C 家族や自分の誕生日、記念日
 D 給料・ボーナスが入った時

抽選で3名様に  夏の純米吟醸720mlをプレゼント!

応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。

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◆ 2023年5月号のアンケート結果

◎ もっと有ればと思うもの

  @ お金  224
  A 気力   85
  B 体力  145
  C 時間  124
  D ゆとり 116

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2023.html

433名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様に 山廃純米 超辛口720mlを発送いたします。

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プロフィール
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淡路島探検隊 隊長 ONOKORO
蔵は昭和20年、島の南部の10軒が志を一つに合併。酒銘『都美人』はその中の一軒で、 もと伏見の酒造家の商標でした。創業当初に存在した様々な銘柄から一番響きの良い名前を採用したいわれがあります。 米の持つ滋味を味と香りにどう生かすかを課題とし、酒造りの基本である山廃仕込みを創業以来かたくなに守り、時代に媚びない正統派の蔵であると自負いたしております。 山廃と速醸を併用する事により、やや厚味の酒質ながらスッキリとした中にも奥行きの深い味わいをいかし、特に燗上がりのする酒質は昔ながらの酒の神髄との評価をいただいております。是非、淡路島の銘酒をお楽しみ下さい。 淡麗主流の時代にも時の流れにおもむかず、酒造りの本流である手間ひまかけた山廃仕込をかたくなに守り続けてまいりました。独特の奥深い味わいとキレは、特に燗上がりのする山廃ならではの旨味が湧出します。 数年前から『数を求める蔵から質を求める蔵』に大きく方向転換をはかっています。その中には全国的にも数件といわれる「天秤搾り・てんびんしぼり」 味にまろやかさが出るといわれる「木桶仕込」にも取り組み好評をいただいております。日本の伝承された技を大切にしながら、新しい技術を加え珠玉の酒造りに取り組んでいます。


ぐーぺ れいこっぷ むむ なまえ ろりぽ