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2022年03月01日

おのころ通信 vol.209 2022年3月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.209 2022年3月号

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淡路島では広田梅林にも春が訪れ見ごろを迎えました。
酒蔵では 搾りに最適な頃となり新酒誕生が続いております。

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   家飲み応援キャンペーン第28弾 

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@ 山廃の旨味が広がるお燗にな純米 雲乃都美人 1800ml 

A 淡路島のご家庭で、飲食店で愛飲 山廃超上撰 1800ml

B 搾りたての酒粕をプレゼント

1セット 4,950円。代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/

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    試飲販売会のお知らせ
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神戸阪急 2022年3月16日から3月22日まで  

  担当者不在の時もございます。

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南あわじ市ふるさと納税返礼品
https://www.furusato-tax.jp/city/product/28224  
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   アンケートプレゼント

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◆ 2022年3月号のアンケート

  ◎ 酒粕をお使いですか

   @ 粕汁
   A 甘酒
   B 焼粕
   C 漬物
   D その他

 抽選で3名様に 風乃都美人720mlをプレゼント!

 応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。

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◆ 2022年2月号のアンケート結果

  ◎ プレゼントを選ぶとき

   @価格    184
   Aサイズ    55
   Bブランド  106
   C相手の好み 389
   D流行     31

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2022.html

622名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様に雲乃都美人720mlを発送いたします。

2022年02月01日

おのころ通信 vol.208 2022年2月号

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都美人酒造 おのころ通信 vol.208 2022年2月号

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2月3日は節分。もうすぐ春がやって来ます。
季節の変わり目、風邪などひかれませんように!

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   家飲み応援キャンペーン第27弾 

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@ 薄っすらオリを含んだしぼりたて新酒薄にごり 720ml

A ぬる燗がお勧め特別純米 山田錦 風乃都美人 720ml

B 優しい口当たりの食中酒 純米吟醸暁乃都美人 720ml

1セット 5,038円。代引手数料、送料は弊社負担。 

 ご注文は https://ws.formzu.net/fgen/S2058271/




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南あわじ市ふるさと納税返礼品
https://www.furusato-tax.jp/city/product/28224  
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   アンケートプレゼント

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◆ 2022年2月号のアンケート

  ◎ プレゼントを選ぶとき

   @価格
   Aサイズ
   Bブランド
   C相手の好み
   D流行

 抽選で3名様に 雲乃都美人720mlをプレゼント!

 応募はこちら→ http://ws.formzu.net/fgen/S67036300/

 当選者の発表は翌月のメルマガでお知らせいたします。





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◆ 2022年1月号のアンケート結果

  ◎ 昨年(2021年)の飲酒量は 

  @ 例年と同じ   201
  A 例年より増えた 187
  B 例年より減った 105
  C わからない    25
  D その他      11

ご当選者 http://www.miyakobijin.co.jp/tousennsya-2021.html

529名様にご応募いただきました。ありがとうございます。
ご当選の3名様にしぼりたて薄にごり720mlを発送いたします。

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プロフィール
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淡路島探検隊 隊長 ONOKORO
蔵は昭和20年、島の南部の10軒が志を一つに合併。酒銘『都美人』はその中の一軒で、 もと伏見の酒造家の商標でした。創業当初に存在した様々な銘柄から一番響きの良い名前を採用したいわれがあります。 米の持つ滋味を味と香りにどう生かすかを課題とし、酒造りの基本である山廃仕込みを創業以来かたくなに守り、時代に媚びない正統派の蔵であると自負いたしております。 山廃と速醸を併用する事により、やや厚味の酒質ながらスッキリとした中にも奥行きの深い味わいをいかし、特に燗上がりのする酒質は昔ながらの酒の神髄との評価をいただいております。是非、淡路島の銘酒をお楽しみ下さい。 淡麗主流の時代にも時の流れにおもむかず、酒造りの本流である手間ひまかけた山廃仕込をかたくなに守り続けてまいりました。独特の奥深い味わいとキレは、特に燗上がりのする山廃ならではの旨味が湧出します。 数年前から『数を求める蔵から質を求める蔵』に大きく方向転換をはかっています。その中には全国的にも数件といわれる「天秤搾り・てんびんしぼり」 味にまろやかさが出るといわれる「木桶仕込」にも取り組み好評をいただいております。日本の伝承された技を大切にしながら、新しい技術を加え珠玉の酒造りに取り組んでいます。


ぐーぺ れいこっぷ むむ なまえ ろりぽ