2015年06月11日
うまい棒が減らない。
取りあえず明太子味がうちでは人気らしい。
一袋の半分。
約15本を平らげた。
昨日はうまい棒喰いすぎて気分が悪くなった。
ほどほどが大事だと思いました。
朝、Z侍からメールが。
クックパッドのうまい棒のレシピらしい。
見たら割ってサラダにクルトン代わりにするとか、お好み焼きこの代わりにするとか。
地味にめんどくさい+あんまり使い勝手変わらない。
意味ない。
くそが!w
卵で巻くレシピがあったので、チーズ味を卵で巻いた。
若干ぱさぱさしてるうまい棒を卵で包むことにより、しっとりして喰いやすくなるはず!
チーズ味。
卵に乗せる。
巻く。
完成。
想像では、中はしっとりやわらかのはずだったんですが。うまい棒が水分半端にすっちゃってなんつーかこう・・・。
湿気た煎餅的な硬さを・・・w
地味に硬くてビビったw
味は・・・。
卵+化学調味料系のチーズ風味。
不味くない、が別に旨くもない。
気分転換には良いぐらいか・・・w
あああああああああああああああああああああああああああああああああ。
シュガーラスク味とかどうしろっちゅーんじゃああああああああああああああああああああw
応援(↓クリック) 【はい。お願いします。】
人気ブログランキングへ
一袋の半分。
約15本を平らげた。
昨日はうまい棒喰いすぎて気分が悪くなった。
ほどほどが大事だと思いました。
朝、Z侍からメールが。
クックパッドのうまい棒のレシピらしい。
見たら割ってサラダにクルトン代わりにするとか、お好み焼きこの代わりにするとか。
地味にめんどくさい+あんまり使い勝手変わらない。
意味ない。
くそが!w
卵で巻くレシピがあったので、チーズ味を卵で巻いた。
若干ぱさぱさしてるうまい棒を卵で包むことにより、しっとりして喰いやすくなるはず!
チーズ味。
卵に乗せる。
巻く。
完成。
想像では、中はしっとりやわらかのはずだったんですが。うまい棒が水分半端にすっちゃってなんつーかこう・・・。
湿気た煎餅的な硬さを・・・w
地味に硬くてビビったw
味は・・・。
卵+化学調味料系のチーズ風味。
不味くない、が別に旨くもない。
気分転換には良いぐらいか・・・w
あああああああああああああああああああああああああああああああああ。
シュガーラスク味とかどうしろっちゅーんじゃああああああああああああああああああああw
応援(↓クリック) 【はい。お願いします。】
人気ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3789046
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
しっかし、えらい量やでマジでw