2011年04月14日
パール型の奇跡の天然塩!パール塩
全く新しい塩の発見ということで、すでにフランスの有名雑誌「ELLE」に取り上げられたり、色んな番組で紹介されたり、料理評論家がブログで紹介したり…と、短い期間にグングン注目度を増しています。
日本でも話題になること間違いなしの“幻のお塩”です。
パスタや野菜、シーフードなどを茹でると旨み抜群の塩味がします。
野菜と水、パール塩だけでもスープが作れちゃいます。これがまたうまいです。
変わった食べ方として、バニラアイスに少量削ってのせて、塩バニラアイス
日本でも話題になること間違いなしの“幻のお塩”です。
パスタや野菜、シーフードなどを茹でると旨み抜群の塩味がします。
野菜と水、パール塩だけでもスープが作れちゃいます。これがまたうまいです。
変わった食べ方として、バニラアイスに少量削ってのせて、塩バニラアイス
【(カテゴリなし)の最新記事】
投稿者:コタロウ|16:14
この記事へのコメント