アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

パール型の奇跡の天然塩!パール塩

全く新しい塩の発見ということで、すでにフランスの有名雑誌「ELLE」に取り上げられたり、色んな番組で紹介されたり、料理評論家がブログで紹介したり…と、短い期間にグングン注目度を増しています。

日本でも話題になること間違いなしの“幻のお塩”です。

パスタや野菜、シーフードなどを茹でると旨み抜群の塩味がします。

野菜と水、パール塩だけでもスープが作れちゃいます。これがまたうまいです。

変わった食べ方として、バニラアイスに少量削ってのせて、塩バニラアイスラブ





この記事へのコメント

   
https://fanblogs.jp/kotaroguide/index1_0.rdf
リンク
プロフィール

コタロウ
25年間某旅行会社でツアーガイドをしていました。 全国と世界の一部をガイドした経験からローカルな情報や注目情報をお伝えします。
カテゴリ
<< 2011年06月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。