2015年07月02日
ドレッシングdeジューシーパリパリチキン
先日テレビ番組で鶏肉を
ドレッシングに漬けると
お肉が柔らかくなるというのを見ました。
さっそく試してみましたよ。
□ドレッシングdeジューシーパリパリチキン
おろしニンニクを鶏肉にすり込み
ドレッシングに20分漬けこんで
片栗粉をまぶしてパリッと焼きました。
ジューシーで柔らかいパリパリチキンができました。
和風ドレッシングを使いましたが
好みのドレッシングでOKです。
ドレッシングの酢と油でお肉が柔らかくなるそうです。
ドレッシングの味がお肉にしみ込んで美味しいです。
味付けもドレッシング1本でできるので簡単ですよ
初めて「やずやの発芽十六雑穀」をお申込みの方に、3小袋増量プレゼント!
ドレッシングに漬けると
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□ドレッシングdeジューシーパリパリチキン
おろしニンニクを鶏肉にすり込み
ドレッシングに20分漬けこんで
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和風ドレッシングを使いましたが
好みのドレッシングでOKです。
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タグ:晩ごはん
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