2014年07月12日
バナナマフィン
早く食べないとヤバイ完熟バナナが冷蔵庫に。
お菓子作りにはちょうど良いので
バナナマフィンを焼きました。
バナナをたっぷり2本使いました。
バナナが完熟だったのでお砂糖は控えめに
上に乗せたバナナはレモン汁をかけましたが
黒くなってしまいました・・・
でも味はもちもち食感で美味しいマフィンです。
人気ブログランキングへ
ご訪問ありがとうございます
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
料理を引き立てる食器
【創業266年 ビレロイ&ボッホ】なら、きっと貴方のお気に入りに出会えます
お菓子作りにはちょうど良いので
バナナマフィンを焼きました。
バナナをたっぷり2本使いました。
バナナが完熟だったのでお砂糖は控えめに
上に乗せたバナナはレモン汁をかけましたが
黒くなってしまいました・・・
でも味はもちもち食感で美味しいマフィンです。
訳あり!?アウトレット!?約1キロマフィンやスコーンなどがどっさ... |
人気ブログランキングへ
ご訪問ありがとうございます
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
料理を引き立てる食器
【創業266年 ビレロイ&ボッホ】なら、きっと貴方のお気に入りに出会えます
タグ:手作りお菓子
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く