2009年10月27日
またまた、とりあえずのプゴク♪
あなたも 私も 美肌になろうキャンペーン
韓国料理プゴクスープ編
10月26日(月)の
プゴクのぐー
あさりのダシダの巻
材料は、もちろん、
アサリのダシダ、干しタラ
そして、またまた、絹ごし豆腐
煮玉子、人参
玉ねぎ、春菊、青梗菜
(春菊と青梗菜は、実家のプランターの
まだ、ベビーリーフ状態の
かわいい葉っぱです)
ちょっと、ごま油を使いすぎたのか
たいぶ、スープが濁っています
韓国料理プゴクスープ編
10月26日(月)の
プゴクのぐー
あさりのダシダの巻
材料は、もちろん、
アサリのダシダ、干しタラ
そして、またまた、絹ごし豆腐
煮玉子、人参
玉ねぎ、春菊、青梗菜
(春菊と青梗菜は、実家のプランターの
まだ、ベビーリーフ状態の
かわいい葉っぱです)
ちょっと、ごま油を使いすぎたのか
たいぶ、スープが濁っています
【プゴクスープの最新記事】
この記事へのコメント