アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

アリタリア機内食

先日紹介した前菜の次にパスタが出てきました。

ミートソースとバジルソースのパスタでした。

バジルの方はバジルの香が少し足りないような

ミートソースの方はトマトの酸味がなくあっさりした感じでした。



メインは薄切り子牛のソテーとマグロのステーキを選べました。

自分は子牛のソテーで嫁はマグロのステーキ(*^_^*)A

ソテーのソースはよく分かりませんでした

マグロのステーキはレモンソースで肉厚でした。


デザートはエスプレッソコーヒークリームのタルトでした。

程よい苦みでしたが全体的には甘かったです。

真ん中にあるのは、デザートワインとにかく濃厚でフルーティーな香りがしていました。



最後に朝食は、真ん中のフォカッチャが温かくてモチモチしていて美味しかったです。

お久しぶりです

ここのところ忙しくまったく更新してませんでした

ようやく結婚式も無事に終えることができました。

今日から新婚旅行の事を書いていきます。

まずは、飛行機の食事から

今回は、嫁の強い希望もありまして行き先はイタリアになりました。

関空からローマまでアリタリアのビジネスクラスで行くことに(帰りはエコノミー予算がなくて)(T▽T)

まずは前菜になるのでしょうか、真ん中のお皿にあるのがチーズとリンゴジャム

チーズにジャムを付けて食べてみたのですがとても美味しかったですよ。
少し塩気のあるチーズにバッチシでした。


   
<< 2013年06月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。