2012年04月17日
勘太画伯をご接待
勘太さん お誕生日おめでとうございます
素敵な 絵を描いて頂いたので せめてものお礼の気持ちです
いつもは 忙しく働いたり人のお世話をしている勘太さん
今日はごゆっくり お酒とお料理を召し上がって
ひと時 春の酔いを 楽しんでくださいね
前菜です
炊き合わせ(筍 蕗 飯蛸 茄子 生麩)
花山葵昆布漬け
酒盗
嶺岡豆腐
めかぶ酢の物
天然岩牡蠣
<隠岐の島産・春香>
造り物 赤貝 カンパチ 天然鯛 剣先烏賊 生うに
焼き物
鮑とアスパラの バター焼き
〆の ご飯は
焼きおにぎりの餡かけ
本当は もっとご馳走したいんですが 残念ながら5枚迄でしたね
勘太さんにとって この一年が 素晴らしい年でありますように
ハッピーバースデー \(^o^)/
食べたくなった方 ぽちっと よろしく )^o^(
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
素敵な 絵を描いて頂いたので せめてものお礼の気持ちです
いつもは 忙しく働いたり人のお世話をしている勘太さん
今日はごゆっくり お酒とお料理を召し上がって
ひと時 春の酔いを 楽しんでくださいね
前菜です
炊き合わせ(筍 蕗 飯蛸 茄子 生麩)
花山葵昆布漬け
酒盗
嶺岡豆腐
めかぶ酢の物
天然岩牡蠣
<隠岐の島産・春香>
造り物 赤貝 カンパチ 天然鯛 剣先烏賊 生うに
焼き物
鮑とアスパラの バター焼き
〆の ご飯は
焼きおにぎりの餡かけ
本当は もっとご馳走したいんですが 残念ながら5枚迄でしたね
勘太さんにとって この一年が 素晴らしい年でありますように
ハッピーバースデー \(^o^)/
食べたくなった方 ぽちっと よろしく )^o^(
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
【本日の一品の最新記事】