アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年01月10日

創味シャンタン 粉末タイプ

モラタメさんにて
創味シャンタン 粉末タイプ」を使ってみました黒ハート

IMG_4333.JPG

創味シャンタン、知っていますか

京都・東山で誕生した創味シャンタンは、
清湯スープをベースに、油脂や玉葱、
ニンニク、スパイス等を配合した本格がらスープの素
「創味シャンタン」は、中華はもちろん、
中華以外にも料理との相性がいいんですよまる

プロ愛用の本格中華調味料というのが魅力的花

私は数年前まで使ったことがなく
友人から勧められて使い始めてからは、
今では、私の料理の必需品になっています料理

「創味シャンタン 粉末タイプ」の使い方のお勧めは
いつもの料理にシャンタンを加える、
追っかけシャンタンなんですって=「追いシャン」クジラ

もちろん、最初から料理で使ってもOK音符

まずは、お勧めな「追いシャン」として
お鍋に使ってみましたよサボテン

カニ鍋にした後に
「創味シャンタン 粉末タイプ」をパパッと入れて
カニ雑炊にしてみました〜美味ブタ

CIMG9943.JPG

そして、中華系炒め物にもパパッと使いましたクローバー

IMG_0648.JPG

「創味シャンタン」を使うだけで
美味しい料理が簡単にできちゃうんだから、
主婦にとってはとても嬉しい調味料ですよねまる

また、粉末タイプなのも使いやすいですOK

「創味シャンタン 粉末タイプ」で
美味しい料理を作っていきましょうドキドキ小

   
posted by Happydays☆sakura at 00:44| モラタメ
★プロフィール★
Happydays☆sakuraさんの画像
Happydays☆sakura
プロフィール
<< 2024年04月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
★最新記事★
★カテゴリアーカイブ★
★リンク集★
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中! サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン ブロコミ
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。