2018年08月07日
ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
モラタメさんにて
「ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 」
を使ってみました
オリーブオイルと聞くと
やはり、イタリアを思い浮かべる方が多いのでは
私は去年イタリア旅行をした際に
イタリアンってこんなに美味しいんだ〜
としみじみ思うほど、沢山のイタリアンを頂きました
そして、オリーブオイルにもハマり
日本に帰ってからも色々なオリーブオイルを購入し、
家で料理に使ったりと楽しんできました
「ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 」は
樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを
12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするという
とってもこだわって作られた逸品とのこと
早速、使ってみました
大好きなカルパッチョにかけてみると
フルーティーな味わいで
でも、癖がなくてコクがあってとても美味しい
じゃがいもとズッキーニのチーズ胡椒焼きにも
オイルをかけて頂くと〜
ハーブの香りも程よく美味しいですね
ミニトマトと玉ねぎのサラダにかけて頂くと
ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルの
美味しさが引き立つように思います
いいオイルは体にいいもの
ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで
体にも心にも美味しい料理を楽しみたいものです
「ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 」
を使ってみました
オリーブオイルと聞くと
やはり、イタリアを思い浮かべる方が多いのでは
私は去年イタリア旅行をした際に
イタリアンってこんなに美味しいんだ〜
としみじみ思うほど、沢山のイタリアンを頂きました
そして、オリーブオイルにもハマり
日本に帰ってからも色々なオリーブオイルを購入し、
家で料理に使ったりと楽しんできました
「ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 」は
樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを
12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするという
とってもこだわって作られた逸品とのこと
早速、使ってみました
大好きなカルパッチョにかけてみると
フルーティーな味わいで
でも、癖がなくてコクがあってとても美味しい
じゃがいもとズッキーニのチーズ胡椒焼きにも
オイルをかけて頂くと〜
ハーブの香りも程よく美味しいですね
ミニトマトと玉ねぎのサラダにかけて頂くと
ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルの
美味しさが引き立つように思います
いいオイルは体にいいもの
ロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで
体にも心にも美味しい料理を楽しみたいものです
posted by Happydays☆sakura at 01:16| モラタメ