2018年03月24日
三宮 寿司&和食 贅沢なネタと丁度えぇ味付けの煮付けが旨い 【魚匠 隆明 北野坂本店】
JR三ノ宮駅を北へ出て北野坂をちょっと入った和食店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん〆に寿司食べたいでつ寿司!』
『いらっしゃいませー(*^-^*)』
『寿司盛り合わせとかキンメ煮つけして煮つけ!』
『しょしょお待ちくざさーい(*^-^*)』
いやー、しゃーけど隆明な隆明!
寿司食べ放題の方かと思ったらちゃうかったやん!
こっちはなんかカニばけつが有名みたいやけど。
〆やから寿司で十分やん寿司!
と思っていたら早速登場です。
まずは赤貝を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
ちゃんと旨い赤貝!えぇやん!ウマ!
続いてウニを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
濃厚であもーてウマァ!ウニウマ!
続いて金目鯛煮つけを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
やらこーて味付け上手!ウマウマ!
いやー、美味しいな魚匠だけな事あるやん!
金目鯛の煮つけとろ〜んとして旨いし。
ネタも大きいししっかりしてるし満足やん!
次はカニバケツ食べよカニバケツ!
ごっそーさんでした!
【魚匠 隆明 北野坂本店の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28003491/