アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2011年06月30日

レストランでのチーズ

前回のペコリーノチーズですが、今は機械化で、ヤギのお乳も器械で絞るようになっていました

ピエモンテ州もチーズ作りで盛んで、かなりいろんな種類があり、レストランとかでも、メイン料理の後に物足りないなとか、まだワインが残っているのになぁ!と思うときは、基本的にレストランではチーズが頼めます

何が良いか分からないときは、お勧めでいろんな種類の盛り合わせを頼むといいです

高級レストランでは、ワゴンに乗せたチーズが運ばれてくるので、その中から選ぶようになります

北イタリアは気候がいいのか、チーズ作りにはもってこいみたいです
【このカテゴリーの最新記事】
リンク集
ブログのためのアフィリエイト
カテゴリアーカイブ
<< 2020年02月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
ファン
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。