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2018年06月26日

国産特大うなぎ蒲焼で暑い夏を乗り切る!

スタミナ満点!国産の特大うなぎ蒲焼

これから数日間は30℃を超える暑い日が続くようですが、こんな時は鰻(うなぎ)を食べて、元気とスタミナをつけたくなりますね。
そこでおすすめなのが、大阪中央卸売市場の通販サイトざこばの朝市公式オンラインショップ国産特大うなぎ蒲焼です。

うなぎ蒲焼調理イメージ2
鰻丼
うなぎの蒲焼

鹿児島県薩摩川内市内を流れる川内川で採捕されたシラスウナギを、鹿児島県と宮崎県の養鰻場で養殖して、検査に合格したものが蒲焼に調理され出荷されます。
1尾185g〜215gある特大サイズなので、うな重やうな丼にすると、1尾でも二人前にできる十分な大きさです。また、送料無料なのもうれしいところです。

外は香ばしく、中はふっくら柔らかい、美味しいうなぎのかば焼きを食べて、暑い夏を乗り切りましょう!

詳しくはこちら⇒国産特大うなぎ蒲焼


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