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2018年06月22日

創業80年大阪中央卸売市場の無添加「金目鯛西京漬け」のお中元

上品で特別なおいしさ「きんめ鯛西京漬け」

大阪市中央卸売市場で、創業80年の歴史を受け継いでいる「さんつね」の西京漬け。

大阪市中央卸売市場の魚屋である「さんつね」の魚の目利きによって、最高の素材を西京漬けにしています。
さらに、着色料、保存料、化学調味料といった添加物は一切使用しておらず、また塩分も100g中4.4gと甘口になっています。塩辛さやお酒の強さがなく、子どもからお年寄りまで安心して食べることができます。

金目鯛西京漬け調理例
「金目鯛西京漬け」

華やかな赤色が目を引く美しい魚。
ほどよい脂乗りで、甘みのある身は上品で、特別な美味しさがあります。
大阪市中央卸売市場の通販サイト、ざこばの朝市でお取り寄せできます。

金目鯛西京漬け調理例2
金目鯛西京漬け

家庭の食卓はもちろん、魚嫌いの子どもやお酒の肴にもおすすめですし、お中元やお歳暮、お祝い事のギフトにも最適です。また、訪問時の手土産としても喜ばれると思います。


詳細はこちらから⇒「さんつね」の西京漬け







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