2012年02月02日
もも缶パン♪
もも缶でパンを作ってみました
色も付けたかったので、黄色いもも缶を使いました。
桃とシロップをミキサーにかけて・・・
桃が入ってるので、水分を多くした方がいいかと思って、
いつもより少しだけ多めに・・・
それが裏目にでて いつもよりやわらかい生地になってしまいました(^_^;)
丸められない感じじゃなかったので、強行してみました
ちょっと食べにくかったかも
シュークリームに ももクリーム入れたら 酸味もあって おいしそう(*^_^*)
黄色いもも缶1個で作ってみたんですが、
色はなんとな〜くオレンジ
ももの味は・・・言われても”もも??”って程度の味でした(^_^;)
もっとたくさんのもも缶を入れたらよかったのかな〜?
また作ってみますこりないな〜(^_^;)
るんさ〜ん もも缶は そのままが1番おいしく頂けそうです(*^_^*)
色も付けたかったので、黄色いもも缶を使いました。
桃とシロップをミキサーにかけて・・・
桃が入ってるので、水分を多くした方がいいかと思って、
いつもより少しだけ多めに・・・
それが裏目にでて いつもよりやわらかい生地になってしまいました(^_^;)
丸められない感じじゃなかったので、強行してみました
中は しっとりしてるんだけど・・・
外側が ひび割れてる・・・(^_^;)
失敗失敗
外側が ひび割れてる・・・(^_^;)
失敗失敗
丸いのも作ってみました
もも入りのクリーム&刻んだもも
ちょっと食べにくかったかも
シュークリームに ももクリーム入れたら 酸味もあって おいしそう(*^_^*)
黄色いもも缶1個で作ってみたんですが、
色はなんとな〜くオレンジ
ももの味は・・・言われても”もも??”って程度の味でした(^_^;)
もっとたくさんのもも缶を入れたらよかったのかな〜?
また作ってみますこりないな〜(^_^;)
るんさ〜ん もも缶は そのままが1番おいしく頂けそうです(*^_^*)
【このカテゴリーの最新記事】