贅沢ランチ
乃木坂のフレンチレストラン フウに行ってきました。
3か月振りの贅沢なお食事にこの為に働いてたんだぁ思うのでした(笑)
アミューズパスタをあげてカリッとさせたものに、
生ハム+オリーブオイルがのってました。
オリーブオイルが生ハムの味を引き立たせていた感じで、
初めて生ハムってこんなに美味しいのか!と感じました。
オードブル(アスパラを3種類の調理法で)
アスパラの冷せいスープ、チーズムース、アンチョビソースだったかな。
苦手なホワイトアスパラもおいしくいただけました。
レストラン・フウ (Restaurant FEU)
3か月振りの贅沢なお食事にこの為に働いてたんだぁ思うのでした(笑)
アミューズパスタをあげてカリッとさせたものに、
生ハム+オリーブオイルがのってました。
オリーブオイルが生ハムの味を引き立たせていた感じで、
初めて生ハムってこんなに美味しいのか!と感じました。
オードブル(アスパラを3種類の調理法で)
アスパラの冷せいスープ、チーズムース、アンチョビソースだったかな。
苦手なホワイトアスパラもおいしくいただけました。
レストラン・フウ (Restaurant FEU)